今すぐ登録

お申し込み

Lookout は、お客様からご提供いただいた情報を、当社の関連コンテンツ、製品、サービスに関するご連絡のために使用します。お客様は、いつでもこれらの通信の配信を停止することができます。詳細については、当社の 個人情報保護方針です。

クラウド時代のコラボレーションの安全性確保

クラウド時代のコラボレーションの安全性確保

これは、divブロックの中にあるテキストです。

2022年11月9日 8:00 am PT | 11:00 am ET | 4:00 pm GMT | 5:00 pm CET

SlackやMicrosoft Teamsなどのクラウドベースのメッセージングアプリケーションのおかげで、コラボレーションは急増しています。これらのアプリケーションは生産性向上に役立つだけでなく、他のユーザーやデバイス、あるいは他のクラウドサービスとのデータ共有が非常に容易になりました。実際、2022年時点では、企業データの60%以上がクラウドに保存されており、この傾向はさらに強まると予想されています*。 

このようにデータが乱立する中、どこからでも使えるデータセキュリティの必要性はさらに高まっています。

モルガン・スタンレー・ウェルス・マネジメントのデータセキュリティ責任者であるレイチェル・ウィルソンによるウェビナーに参加し、その方法を学んでください。

  • コラボレーションツール使用時の情報漏えい防止
  • ハイブリッドワーカーに安全で生産性の高い環境を提供します。
  • 統一されたセキュリティ・プラットフォームによるメリット

*スタティスタ2015年から2022年にかけて、世界の組織でクラウドに保存された企業データのシェアが拡大

スピーカー
レイチェル・ウィルソン
データセキュリティ責任者
モルガンスタンレー・ウェルスマネジメント
アーロン・コッカリル
最高戦略責任者
Lookout